Olá vitaminadas que adoroooo.
Hoje é segunda feira e acordei com uma vontade de cuidar da minha pele e dos cabelos. Ah, vocês pensam que vou ao salão de beleza? Hoje não né gente, vou deixar minha pele melhor a base de algo que amo muito comer que é o maravilhoso e apetitoso sushi.
Tudo bem que ele não agrada a todos, mas isso não me desanima em falar sobre as coisinhas magníficas que ele faz para nossa beleza e saúde.
A culinária japonesa realmente encantou o brasileiro, mas parte dela devemos consumir com moderação, é o caso dos temperos dos molhos yakisoba e dos lámens. Porém o sushi veio para reinar em sabor e saúde. Abaixo vou elencar as principais qualidades desse prato.
1- Principais ingredientes peixe cru ou grelhado, legumes cozidos a vapor, azuki (tipo de feijão japonês) que por sinal é mais saudável do que os nossos brasileiros e algas ricas em calcio. Tudo muito saudável para o organismo;
2- Peixe cru é rico em ômega 3, 6 e 9. O Principal deles é o salmão. Cada ômega possui funções importantes para o nosso corpo.
* ômega 3 é importante para o benefício cardiovascular. Nosso coração agradece.
* ômega 6 combate a hipertensão, glicose alta e colesterol ruim
* ômega 9 protege a epiderme, evita desidratação, fundamental na síntese de hormônios e ótimo para a memória.
3- O sushi auxilia no ganho de massa muscular porque é rico em vitaminas e proteínas;
4- A raiz forte é antibactericida e o gengibre é ótimo para aumentar a imunidade;
5- Os ômegas 3, 6 e 9 combatem o envelhecimento precoce e o missô (pasta de soja) aumenta a quantidade de colágeno;
Ai gente, tudo de bom não é? Saúde e beleza andam de mãos dadas e sempre é bom ficarmos saudáveis e cuidarmos de nós mesmas com coisas simples assim. Não precisamos de procedimentos mirabolantes para nos sentirmos mais bonitas, basta paz no coração, riso fácil e aproveitar essas maravilhas da vida.
Então fica a dica
Beijos e até a próxima.
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